Надежда
В кровавом наряде закат полыхает,
Незримые слёзы мечты,
И облаком серым надежда витает,
Да грёз проливные дожди,
Осенняя сырость,ноябрьский ветер,
И грустные думы души,
И всё же надеемся,веруем-дети
На милость судьбы госпожи
Авторизация