Сонет ("Струна любви...")
Струна любви – струна печали,
Свою мелодию мне вновь
Напой, и чтобы в ней звучали
Надежда, вера и любовь!
И чтоб она теплом струилась
И ароматом грёз и снов!
И чтоб печаль в ней растворилась
Блаженной музыкой стихов!
И пусть мажором заискрится
Мотив любовных вечных фраз,
И сказка снова повторится,
И будет всё, как в первый раз!!
Блаженством чувств благослови,
Струна печали и любви!