Ёжик (короткая версия)
**
Опять испугалась.
Зачем растерялась?
Ну, да — накричали, напали.
Но только иголки
Свои показала,
Тебя сразу все испугались.
Как ёжик простой,
Ты наивная очень,
Живёшь без обид и не знаешь,
Что в жизни всё трудно,
Что в жизни всё сложно.
Теперь кое-что понимаешь.
—