колокол

Поговори со мной,
колокол мой,
в душу -
протянутую ладонь -
вложи эхо слов послушных,
несложных,
как на доске
Рублёва - апостолов лица.
Безбожных,
на волоске,
чуть-чуть,
чтоб не проговориться,
тебе, колокол мой.
Давай внесем ясность.
Ты - сокрушенный покой.
Я - тишина рядом.
 
02/10/2007