ВСЁ ДВИЖЕТСЯ

ВСЁ ДВИЖЕТСЯ
В жизни всё движется без остановки,
Кружится в вальсе земля,
Как у танцора движения ловки,
С нею танцую и я.
 
Рушатся горы и дробятся камни,
Сила движения в них,
Не изменить в поведении давний
Танец желания их.
 
Почва смывается ярым потоком,
Будто полёт князя тьмы,
В танце кружится, стекая в болота,
Как испытатель судьбы.
 
В жизни всё движения без остановки
И изменяемся мы,
Молодость, старость и низкая койка
Всем в перспективе видны.