Я, ныряю
Я, ныряю в Любви очертания...
Доверяя Своим ощущениям...
Я, словами рисую признание...
Чувствами, укрепляя влечение... © Серж Гудман
Доверяя Своим ощущениям...
Я, словами рисую признание...
Чувствами, укрепляя влечение... © Серж Гудман