Счастье...конкурсное

Аудиозапись

А, почему бы и нет...
"Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете."
Дейл Карнеги
 
Хочется легкого, светлого, нежного...
Может быть, платья летяще-воздушного?
Может быть, туфелек в золоте бежевом,
На каблучках и с носочком зауженным?
И во всём этом кружиться так хочется,
Чтобы все видели - Счастлива...Счастлива!
 
Где же ты счастье? Стою к тебе в очередь
Лет пятьдесят и не катит...Чем хвастаться?
Туфли растоптаны, платье летящее
В клочья изорвано...Груди обвислые
Прячу под шалью...Моё настоящее -
Рыться в помойке с бомжами и крысами...
 
А помечтать...Ну, хотя бы легонечко...
На полмизинчика...Ну, хоть насколечко...