Нет много ...

Нет много...
Немного чужой. Нет много чужой.
Немного чужая. Нет много чужая.
Немного больная. Нет много больная.
Немного иная. Нет много иная.
Немного немая. Нет много немая.
Немного родная. Нет много родная.
Немного ....