Я НЕ ПРИВЫК - "ТЫ МНЕ, А Я ТЕБЕ"

Я не привык - "Ты мне, а я тебе"
То не признанье! Вежливость ума.
В обёрточном красиво-лживом сне
Кукушка часто хвалит петуха.
 
Ну сколько можем мы друг другу льстить
На сцене жизни творческой игрой.
Пора в сей жизни личностями быть
Неся, чрез слово, образ зримый свой!
20-11-2018