У источника святого наш закончился круиз

У источника святого у деревни Выбье Кингисеппского района наш закончился (позавчера) круиз.
Финского залива осмотрели живописный берега по пути к нему изгиб.
Потом посмотрит все семейство наше о поездке этой полный видеорелиз.
А пока, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, для Ютьюба пишу клип.