Поцелуй в макушку

Я тебя в макушку поцелую,
Прошепчу: "Всё будет хорошо..."
Ты в ответ: "А знаешь, я ревную..."
Съёжившись, как будто бы свежо...
 
Что же делать... Так порой бывает,
Мы с тобой на разных берегах...
Гавань год от года всё мельчает...
Судно в рифах потерпело крах...
 
Но прильну губами я к макушке...
Ты прости, что большего не дать...
Не считать года нам по кукушке...
Общего с тобой не вспоминать...
 
Лишь мечты... Где мы с тобою рядом...
Парус ветер хлещет, как крыло.
Ты мои искус, ты моя награда,
Горюшко и счастие моё...