Овцы

Овцы
Загнали в рамки не случайно,
Наш ум загнали в коридор,
Чтоб мы послушные, как овцы,
Шагали смирно под огнем.
 
Ох, не случайно управленцам
Удобен лишь такой исход игры,
Где людям-овцам неизвестно,
Что завтра их решит судьбу.
 
И неслучайно те у власти
Так яростно сажают за закон,
В котором сказано дословно,
Что овцы права лишены.
 
Они решают, кто у власти,
Чем завтра будут нас кормить,
И сколько полагается участия
Овцам в создании витрин.
 
И только тот, кто примет правду,
Что писана лукавым Сатаной,
Возможно, сможет жить у власти,
Пока он соблюдает их закон.
 
Но их закон не ищет правду,
Он правду сам им создает,
Поскольку длится пир обмана
Пока мы с Вами не поймем,
Что не они, о тех у власти,
Им позволяем день за днем
Коварством управлять овцами,
А не обилием забот.