ГЕРОЮ-АКТЁРУ СТИХА (по итогам конкурса «Бедный Богач»)

ГЕРОЮ-АКТЁРУ СТИХА (по итогам конкурса «Бедный Богач»)
«… Курим. Сжимаю колено немного крепче.
Падают тени. Зеленым. Пурпурным. Алым.
Выпит коньяк. Предлагаю продолжить вечер.
Карточка. Счет. Покидаем туман кальянной.
У домофона, слегка надавив на горло,
Жадно. До крови кусаю тебе я губы.
Где-то в подъезде срываю с тебя колготки.
Не возражаешь. Все девочки любят «грубо».
Медленно в душе, избавившись от одежды,
Ты языком постараешься в благодарность.
Не возражаю. Все мальчики любят «нежно».
Ночью значительно проще сказать: «Останься».
Утром я молча тебя обниму за плечи.
Пару купюр невзначай положу в перчатку.
Ты не заплачешь. Ты сдержишься. Станет легче.
Завтра. Кальянная. Вечер. И все с начала…»
© Павел Волков, стихотворение «С НАЧАЛА» на ресурсе:
 
ГЕРОЮ-АКТЁРУ СТИХА
(юмор-эпиграмма по итогам конкурса «Бедный Богач»)
 
Опять чуть пьяный. Пари́шь в кальянной.
Секс мимолётный. Всё как во сне.
Одним лишь днём живёшь с путаной
В подъезде, в спальне благоуханной…
Цинизм от жизни ресторанной, –
Не замечать, что в западне…
 
И вновь сначала. Опять сначала.
Душа в огне. Стучат сердца.
Хрусты летят. А у причала –
Лишь тень. И не видать лица.
 
Ведь были встречи? – цветы и речи...
Всё по спирали: «нежно» – «грубо».
Ласкались губы, касались плечи,
Дрожа, сжимались колени тупо, –
Всё обоюдно! Но как же глупо –
Платить за Жизнь (!) так мелко, скупо?!..
 
Герой стиха забыл советы,
Остался пепел от сигареты…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
19 ноября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: из Интернета.