Улыбнись друг

Улыбнись друг радостно,
Выгляни в окно.
Солнце за ним красное
Дарит нам тепло.
Жизнь с утра цветастая,
По Земле бежит.
А любовь прекрасная,
В сладком ложе спит.
 
Разбуди слащавую,
Поцелуем губ.
Обними желанную,
Будь с ней жизнелюб.
Подари красавице
Яркие лучи.
И любовь расслабится,
Поцелуй вручив.
 
Ручки её нежные
Тебя обовьют.
И с большой надеждою
К себе привлекут.
И растаешь в радости,
Получив ключи.
Виноваты в сладостях
Первые лучи.
 
19.08.2013