Брошусь под машину.

Просто брошусь под машину,
Тихо жизнь моя уйдет.
Просто брошусь под машину,
Все равно некто не ждет.
 
Жизнь давно уж стала тусклой,
И продажные менты.
И вокруг все как то грустно,
Не поймут даже кенты.
 
Жизнь проходит очень быстро,
Словно жизнь , песок речной.
Загорелся кто то искрой,
Только жалко не со мной.
 
Всё уходит, страх, сомнения,
И любовь одна печаль.
Остаётся примиренье,
И прошедшего не жаль.
 
Так что брошусь под машину,
Все равно некто не ждет.
Так что брошусь под машину,
Тихо жизнь моя уйдет.
 
-Дима Басотский.