А я читаю и не верится...

А я читаю и не верится...
Смотрю в окошко и не верится,
Дождик идет сплошной стеной.
Точкой-тире по лужам стелится,
В них твой читаю, позывной.
 
Смотрю в окошко разбираюсь я,
С той шифрограммою дождей
- То ровно все, то запинаюсь я,
Когда в окошко сто гвоздей.
 
А у меня есть плащик новенький,
И в уголке зонт у дверей.
И позывной, дождинкой тоненький,
Зовет меня твой поскорей.
 
Что мол сидишь там у окошечка?
- Ты пеленгуй любовь мою.
Тебя заждалась твоя кошечка,
Гляди сама сейчас приду!
 
- Одену ботики я новые,
Да на резиновом ходу.
Чулки со стрелочкой - бардовые,
Как "Алекс-Юстасу" пишу.
 
А я читаю и не верится,
А дождик все шифровку бьёт.
Стелю постель, чего манериться,
Тебя давно сердечко ждет.