Мечта о вороне и Моцарте

Написать бы так разорвано,
так – рваниною словес,
чтобы чёрным горлом ворона
Моцарт маленький пролез –
 
доказательством прощения
прозвучал на белый свет,
оказался возвращением –
тем, чего на свете нет,
 
и чего, наверно, не было,
а точнее, только в нём
пролетело небом-неводом,
синим облаком-огнём.