СЛЕД ЛЮБВИ
19.11.18г
Моё сердце, как мишень
Для твоих лукавых стрел.
Я меняю ночь на день,
Темнота Любви удел.
Поздний Осени рассвет,
Поглотил зарёй Любовь,
Были чувства. Вот их нет.
Испугались холодов.
И щемящая тоска.
Заменила сердца боль.
Сединою у виска,
След оставила Любовь.