МЫ МНОГО РАЗ В ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ...
мы много раз в земле живём...
Александр Романюк 2
Мы много раз на сей земле живём!
Съедая кусок мела,
Могу сказать вам смело-
Что чей то, древний мы скелет грызём...
23. 03 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032304067