Зачем?

Знаете, как я её забывал?
Не пожелаю даже врагу...
С мясом из памяти вырывал
Клетку за клеточкой, по куску.
 
Я запрещал себе думать о ней,
Губы кусая в кровь через час,
Прочь отгонял её даже во сне,
Выбросив за борт последний шанс
 
На возвращение в наши мечты,
Те, что она предала легко,
Я вырезал из себя, как нарыв,
Не обезболив сердце своё
 
Всю её нежность и запах волос,
И за окошком нашу сирень...
Я убивал её страшно, всерьёз,
В прошлое целясь словно в мишень.
 
Я забывал, выбиваясь из сил,
Напрочь уставший, счастье своё...
Бог мой, зачем я её так любил!?
Как же мне дальше жить без неё?