НАПАДАТЕЛИ.

НАПАДАТЕЛИ.
Монголы нападали на Россию
-Сибирь, Казань и Астрахань ушла,
От Шведов ничего мы не просили
-Карелия была нам отдана.
 
Напав Поляки – частью нашей стали,
Кавказ и Крым оставил Туркестан,
«Бистро» себе Французы получили,
А Немцами нам Кенигсберг отдан.
 
Япония - Курилы с Сахалином,
Абреки и Чечню, и Дагестан,
Абхазия нам отдана Грузином,
А «дядя Сэм» ещё не отдавал.
 
Но видно появляется желанье
Аляску с Калифорнией отдать,
За что же нам такое наказанье,
Всё время от кого-то получать.
 
18.11.2018г. Андрей Григорьев