Мы часто, чрезмерно, доверяем небесам...

Мы часто, чрезмерно, доверяем небесам,
Можно подумать, что там живут лишь только,
Отпетые святоши и святые,
Там лишь нормально те живут,
Кто смог проснуться от иллюзий, здесь на земле,
И не забыл, всё это сделать, в зазеркалье, там,
А главное, что все они, как правило, не те и не другие,
Не просто так молва идёт,
Что ангелы на небе, были в прошлом на земле,
Обычными людьми, хотя, возможно, и скрытыми святыми........)))