Ответ поэту - казымова гюляра - монеты счастья /конкурсное/

Всем только кажется богата,
Что много злата и рубля,
Что долларов одна палата,
И дом, лишь полный серебра.
 
В саду припрятана кубышка,
Алмазов там по сто карат,
И счёт солидный на сберкнижке,
Валюта выстроилась в ряд.
 
Скажу: "Богата, без алмазов,
Рублей и злата, серебра!
Улыбкой милого и взглядом,
Что полон нежности, добра.
 
Слова любви мои монеты,
Монеты счастья, что коплю,
Дороже денег и патентов
Его бесценное "Люблю! "
**********************************
казымова гюляра
 
Спроси меня, бессонной ночью,
И в светлый день, когда в делах.
Без промедления - ясно, точно -
Тебе - отвечу - При " деньгах " !
***
Богатство - золото ! И в слитках,
Б л е с т и т, как новенький пятак.
Взгляд - недоверия, в улыбках -
Смешно сказала ? Что - не так ?
***
Богатство всё, в моём любимом,
А блеск - от счастья милых глаз .
Единственном ! Неповторимом -
С любовью жить и есть - алмаз !
***********************************
Дёмина Галина 19 ноября 2018 г.