Кровь демона.

я чувствую её внутри.
все ощущения
бедой отравлены мои -
до отвращения!

я, может статься, был неправ,
опять вкусив её.
и с ней, и без неё мне мрак-
не отпустить её.

она удобна, под рукой:
бери, пожалуйста -
но только после, дорогой,
смотри, не жалуйся.

вновь силой тайны груз
поднять украдкою:
ах, почему беда на вкус 
такая сладкая?..

куда идти? лишь за порог -
везде она...
не оставляет мне дорог
кровь демона.