Не скажи мне 'нет'

Не скажи мне 'нет'
И что не скажешь, все будет не то,
И никакие не помогут тут примеры,
Когда внутри так стало тяжело,
Когда так сильно раньше не болело.
Теперь стою с протянутой рукой,
И жду твою теплую руку в ответ,
Только пожалуйста, не уходи,
И не скажи мне 'нет'.