Мы снова встречаемся взглядом

Мы снова встречаемся взглядом
Мы снова встречаемся взглядом,
И вновь опускаем глаза…
Так хочется с тобою быть рядом,
Но это, пока, лишь мечта…
 
Мечта, без пустых сожалений,
Без прожитой боли и слез…
Мечта, что лишь только теплеет
В потоке бесчисленных грез…
 
Порою хочу закричать я,
О том, как сильно люблю…
Но смелости не хватает,
И имя твое, лишь шепчу…
 
И шепот порой помогает,
Развеять пустую тоску…
Хоть гордость забыть заставляет,
Безумное сердце кричит: «Я люблю!»…
 
Мне хочется бегать, смеяться,
Мне хочется в детство опять…
Туда, где еще не умеешь бояться
Кого-то родного терять…