Ночная симпатия

Я уставать не собираюсь.
Не жду какой-то похвалы.
В душе смеюсь, но не сознаюсь -
Слова бывают тяжелы.
 
Не возражаю, понимая,
Что лучше обойтись без слов.
Моя симпатия, ночная,
Сочла уже, что я готов.
 
Приятным станет удивленье
Услышать мне её мольбу,
Но дать надежду к избавленью,
Увы так скоро не смогу.
 
Её уменьем наслаждаюсь
И завтра снова выходной.
Процесс ускорить не пытаюсь -
Так сладко в страсти затяжной.
 
По окончании игриво
Обсудим с нежностью итог.
Попьём холодненького пива
И вновь начнём сгонять жирок.
 
13.10.2018
Юмористические стихи и с автором ничем не связаны