САКРАМЕНТАЛЬНОСТЬ…

САКРАМЕНТАЛЬНОСТЬ…
Сакраментальность высказанных слов,
Что устилают файла безграничье
Внушает трепетность мирских основ
И побуждает к преданности личной –
 
Не суетись под бременем судьбы,
Не ослабляй подпруги и уздечки,
Сюда явились не случайно мы,
Но канем в бездну жизни быстротечной…
 
Оставь незримый, но надёжный след,
Который станет всем ориентиром,
Не принесёт он призрачных побед,
Но станет многим истинным кумиром!
18112018
 
На снимке мой друг Валерий с 53-летним стажем...
Наш след на Урале остался навечно...
Хорошо сегодня посидели и повспоминали...