От озарения замри...

От озарения замри!
Дай свет измученным надеждам,
Всему, что поднимало прежде 
Ты шанс воскреснуть подари...

Опять коснись моих волос,
Смотри веселыми глазами...
Под золотыми небесами
Освободись от власти слез.

Мы много месяцев в пути:
Дождей холодных пальцы строги,
Туманны Осени дороги,
Но вместе - радостно идти.