Неидеально...

Неидеально...
Неидеально... Вечер будто пьян.
В оконных рамах небо вместо стёкол.
Копаясь в мыслях, слабый, но изъян,
находит сердце, спрятанное в кокон
 
моих желаний. Лёгкий холодок
бежит по коже пальцев. Ненароком
считаю звёзды... коим невдомёк,
что где-то рядом я. Похоже, боком
 
мгновеньям выйдет сладостный ажур
из тонких нитей нежности... Порывом
(неидеально) с губ, тепло фигур
любви, срываешь ты... неторопливо.
18.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111809403