Ноябрит...
Чего-то не хватает... Ноябрит.
Пустоты задыхаются от влаги,
застывшей в невесомости. Бумаге
не выдержать мгновений. Ядовит
сегодня воздух... Солнечный оскал
заполнил утро собственным желаньем.
Отняв у наслаждения дыханье,
печаль сорвала радужность зеркал
с знакомых глаз... Осенний диалог
мучителен для сердца. Не хватает
чего-то... Мотыльков чуть теплых стая
витает меж живых (почти что) строк.
18.11.2018
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111804075