Поздравление от Ёжика

Это я, дружок твой, Ёжик!
Приходил к тебе сейчас.
Еле я нашёл твой домик,
Далеко живёшь от нас.
 
Постучался в дверь легонько,
Но никто мне не открыл.
Крикнул я тебя тихонько,
Позвонить совсем забыл.
 
Для тебя принёс подарки.
Все зверюшки шлют привет,
Что в лесу и зоопарке.
Шлёт привет и мой сосед.
 
Медвежонок косолапый,
Так просился к тебе в гости,
Но поранил где- то лапы.
Ходит с помощью он трости.
 
Ну да ладно. С днём Рожденья!
Открывай мои подарки!
Прими наши поздравленья!
Встретимся мы летом, в парке.