Обретение Казанской Иконы Божией Матери..

Явилась девочке одной,
В ночи Никто иной, как Мать.
Пришла к ней с просьбою одной,
Её икону откопать.
 
Проснувшись девочка пошла,
Родителям всё рассказала.
Но те сказали, чтоб она
Снам никогда не доверяла.
 
Но лишь когда Она опять,
Явилась вновь прося о том же,
Родители решили внять
Словам ребенка и проверить всё же.
 
Матрёша с матерью пошли
На место, что во сне видала.
Копали долго и нашли,
Так глубоко она лежала.
 
Узнав об обретении святыни,
Спешат священники со всех сторон.
Икону принял Архиепископ Иеремия.
С благоговением её нёс он.
 
С тех пор прошло так много лет,
Но к ней всё так же ходят люди.
И знают, что спасёт от бед
Всех, кто обращаться с просьбой будет.