как подколоть авторов на поэмбуке

заходите на страничку дамы поэтессы если вы поэт мужчина,
видите коментарий поэта,
например о прекрасно написано,
пишет коментарий Олег например,
поэтесса еще не успела ответить
а вы пишите коментарий
Олегу: спасибо олег вам точно понравилось мое стихо
ОЛЕГ подумает что это клон на поэтессу что она оказывается мужик
и тут же ответит нет не очень