Атаман

Впереди только степь да туман,
Да стоит тёмный лес стеной.
Нас веди за собой, Атаман,
Не пройдём этот путь стороной.
 
Впереди будет ложь и обман,
Да фальшивых слов серебро.
Нам веди за собой, Атаман,
Пусть сияет звезда на добро.
 
И пускай поджидает капкан,
Злобный враг притаился в лесу.
Нас веди за собой, Атаман,
Смерть на нас не наточит косу.
 
Будешь ты от победы чуть пьян,
Но с пути своего не свернёшь.
Нас веди за собой,Атаман,
По дороге, которой идёшь.
 
2010 г.