Мужа послала я в магазин..

Мужа послала я в магазин.
Список написала, вроде бы всё понял.
Думала я, что точно с ним,
Будет он уверен и спокоен.
 
Зря надеялась на список тот.
Как мой муж сказал смущаясь:
"Лишь вино там было, вот,
Больше ничего в нём не осталось"
 
Видно знали, что приду я без тебя.
Прохиндеи, всё убрали с полок!
Не ругай и не пили меня,
Век у мужика итак не долог.
 
Лучше дай стаканчик для вина,
И нарежь мне два кружка колбаски.
Сходишь завтра ты туда сама,
А сейчас,в твоей нуждаюсь в ласке.