Вырваться она готова

Вырваться она готова
Покрыты инеем заборы
И прохладный воздух свеж,
Но сердце закрыто на затворы,
Но в душе найдётся брешь.
 
Я покрыт осадком черным
От макушки и до самых пят,
Обойти себя путём окольным.
И с кого пример был этот взят?
 
Тяжесть ... на плечах
Застыла камнем на душе.
Не так всё было в снах!
Не за что мечты горели все в огне!