НАША ВСЕЛЕННАЯ

НАША ВСЕЛЕННАЯ
Грандиозностью неба ночью любуюсь,
Мерцанием миллионов звезд красуюсь,
Дивлюсь масштабу  мироздания,
Хочется все узнать, иметь познания.

Кто мы в масштабах вселенной?
Микро частички песчинки  нетленной?
Для чего пришли в этот мир,
Для свершения   добрых, хороших дел?

Есть ли во вселенной другие жизни?
Они такие же, на нас похожи?
Им знакомы чувства страха, любви,
Они знают, что есть на земле мы?

Одни вопросы, и все без ответа,
Кто может дать разъяснение на это?
Конечно же наш создатель великий,
Боженька могучий и многоликий.

Бог- огромная сила мирозданий,
Все знающий, во все проникающий,
Бог- его частичка в нас каждом,
Все доброе наше, с хорошим началом.


21.04.2015г