В Верховьях рек.
ОНА и ОН - ОГРОМНАЯ ПЛАНЕТА.
В верховьях рек, истоки мироздания
Там бродит ветер по вершинам гор
А здесь, внизу, мы оба ждём свидания
Все чувства отпуская на простор.
И реки вспять, и снежные лавины
Не помешают встречи вопреки
И Ты и Я - две разных половины,
Два полюса. Но как же мы близки...
Советовать и сетовать - пустое
В верховьях рек иная жизнь, своя
И ради встречи, жить пожалуй стоит
Всё очень просто... Я Люблю Тебя.
И ветра шквал, и ливни, и зарницы
Цунами в море, сходы ледников
Пустое всё, когда твои ресницы
Губами пью, как воду родников.
В верховьях рек, где вековые ели
Где гнезда вьют былинные орлы
Две маленьких души, что на пределе
Тихонько затаились, до поры...
Написано 14 апреля 2016 года.