Трамвайчик!

Марина Новикова Хотова
Я поплыву с тобой на трамвайчике
Мимо церкви,где мы с тобой венчались.
Будет играть гитара,
О нашей любви с тобой.
17:11
18:11
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118111805617