ИВАН ЧАЙ - СИЛА И ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ

Ну а я пью сегодня кипрей
В нём вся сила Земли и любовь...
Приходи друг ко мне - посидим
Будем сказкой из призрачных снов.
 
Проявлю я все мысли твои
Чтобы телом познать чувства вновь.
Мы ещё так с тобой молоды...
Силу жизни даёт нам любовь!
18-11-2018