Мне бы губы Твои сегодня...

Снова тихое воскресенье.
(Воскресение любит Тебя)
Этот новый Твой День Рождения
И опять-опять без меня.
 
Розы белые магазинов
В каплях праздничного дождя.
Вазы полные апельсинов
Баламутного ноября.
 
Платья синие по фигуре
За витринами... - эксклюзив.
В бесконечности увертюры
Без сомнения - позитив...
 
Мне бы губы Твои сегодня,
Мне бы шёпот коньячный в ночь,
Позолоченные поводья
И, такую же, чудо дочь.
 
18.11.2018