Поединок.

Поединок.

Аудиозапись

Светлой памяти дуэльного кодекса посвящается.
--------------------------------------------------------
Куда, куда он удалился,
Монет златых чудесный звон?
Он слух ласкал, он песней лился,
Храня души чудесный сон.
 
Соперник мой - бретёр бывалый,
С ним споры были нелегки.
Теперь стихов, как видно, мало -
Вступают в дело кошельки.
 
Ответом на мою отвагу -
Его ухмылка на лице
К барьеру скачет он без шпаги
Верхом на золотом тельце.