Запомниться надолго всем и ....
Пусть этот день, обычный, воскресенье,
Запомниться надолго, всем и вся!
Уверен я, без всякого сомнения,
В нём часть души оставим навсегда!
Пусть та потеря будет не напрасной,
Так жалко разбозаривать своё.
А, нужно сделать ближнему..., прекрасно,
Да и чужим не делать просто зло.
Без мыслей грязных, ругани и мата,
Болезней, нервов, день тот проведём.
Уверен я, попытки не напрасны,
А для чего ещё мы здесь живём?!!
Таких обычных много воскресений,
Проходят в раз! Уходят без следа!
Теряем зря, прекрасные мгновения,
Теряем зря, надолго, навсегда.
Пусть воскресенье в памяти побудет,
Не только, как обычный выходной.
Уйдет оно, но с нас и не убудет,
Хотя уже прекрасно, что живой!
И сколько их, таких, обычных, славных,
Ушло с годами, просто в никуда.
Запомнить можно добрыми делами,
А, это показатель на года!