Я СЕГОДНЯ - ВЕЧНОСТЬ НА СВОБОДЕ

Я сегодня - Вечность на свободе
В каждой точке жизни Бытия.
И живу, друзья, не по погоде -
Я есть всё во всём, везде и вся!
 
Во мне Свет и Тьма творят пространство.
В их игре Я - Пешка и Король!
В той игре Я - творческое братство
Создающее себя чрез "Единичку - Ноль."
18-11-2018