Птица золотоголовая

Пусть струна
Басовая
Под ребром гудит,
А птица
Золотоголовая
К богу улетит
Эх, налей ка
Водочки –
Сладко разлилась,
Жизнь моя
Веревочка
Что-то расплелась.
Видно замутили
В омуте
Черти темноту
И я в круглой
Комнате
Угол не найду.
И ещё
Давай налей!
Да по самому по краю,
Я ведь с клином
Журавлей
Скоро улетаю…
 
Так давай,
Давай, давай!
Дёргай за шестую,
Наливай –
Не наливай –
Жизнь начнём другую…