Спасибо

Спасибо всем кто был в моей жизни чем то
Даже тем кто ушел ведь вы дарили мне приятные моменты
С юности изменился стал по-другому смотреть
Только одного из памяти не удалось мне стереть
Может забудется скоро, со всеми бывает
Но мне кажется сдохну быстрее чем эта свеча догорает
Сижу один как накатит, знаете люди 
Как это когда за душу схватит?
Когда плакать не можешь и трудно дышать
Остаешься один начинает ломать
Знаешь Аня тебе просто нужно это знать
Эгоистом опять назовешь? Да ладно 
Я последний стих посвящаю тебе это уже правда
Меня мучает даже во сне
Когда вижу как кто то прикасается к тебе
Догорела фотка со школы там где мы вместе
Удалил с телефона твою любимую песню
После того как друг порадовал неприятной вестью
Я уйду но уйду красиво, без слезы на щеке
А ты хотя бы вспомни как любила
Как ходили вместе к реке
Змей воздушный вспомни, поцелуи за партой
Когда нас так сильно схватывало
Я Люблю правда только этим не хочу радовать
Погрузит перестанет, найду другую сотру тебя из памяти
Знаешь после этой строчки прошло две недели решил дописать стих
И уже не чувствую этой потери
Спокойно могу открывать в квартиру двери
Ночами пропадал, хотел найти то что с тобой потерял
Открыл для себя много нового, неизвестного раньше
Теперь я не могу остановиться иду все дальше
Боли не чувствую даже усталости нет
И вроде все забыто после стольких та лет
Обманываю себя возможно н опока мне удається
Знаешь я понял мне не сложно, осознавать то что никогда не вернётся
Душу не открываю первой встречной, пытаюсь быть ублюдком каждый вечер
Обманываю всех говорю все в порядке
На самом деле совесть решила сыграть со мною в прятки
Ты знаешь принципе я не жалуюсь все в порядке
Грузит порой, но я выдерживаю, не бьюсь в припадке
Но блядь жить с мыслями такими не так и сладко
На известное место прихожу каждый вечер
Гружусь под маэстро, жду с кем то встречи
Жизнь прочувствовал изнутри, начал слушать тишину
В ней нет обманов, лжи, предательства изъянов
Холодным стал, грубым немного, закрыт 
а блядь внутри все так же что то сидит

Ruslan Maneilo 11.09.13