юный музыкант

Я сегодня в первый раз,
В музыкальный иду класс.
Буду гаммы я учить,
Музыкантом хочу быть!
 
Мне учитель объяснит,
Как мелодия звучит.
Где Форте, где пиано
И что такое гамма.
 
До-  ре – ми – фа – соль – ля - си,
Нотный стан и все ключи
Разберём октавы мы.
Музыка нам для души.
 
Изучу мажор, минор.
Пойду песни петь я в хор.
На сольфеджио пойду,
Много знаний получу.
 
А когда я отучусь,
В музыканты устремлюсь.
Буду много выступать,
На концерты приглашать.
 
А сейчас,
А сейчас.
Я иду лишь в первый класс.
Урок музыки у нас.