Чувства вспыхнули с новою силою

Миллионом огней мегаполиса
Отражается полночь в глазах.
Напеваю романсы вполголоса.
Я не верю в чёрно-белые полосы,
Но я верю в рассвет и закат.
 
А луна с антрацитовой простыни
Самовольно сбежала в ручей.
И деревья наряды не сбросили:
На октябрь кокетливой осени
Не хватило ветров и дождей.
 
Тают рифмы в слезе парафиновой,
Но ещё не остыла свеча.
Чувства вспыхнули с новою силою,
И, совместно с зарёю малиновой,
Мы с тобою разгоним печаль.