Погода судьбы

Стоял прекрасный летний день, луч солнца освещал опушку.
На свет у мамы родилась, я дочь  желанная девчушка.
Как говорят: «Какой был день, судьба такая будет».
Пусть счастье в жизни будет мне, а горестей не будет.
 
Я замуж вышла  в январе, был старый новый год.
Мне блеск снежинок на окне, не позабыть с тех пор.
Голубоглазый паренёк меня заколдовал.
В морозный солнечный денёк, моим супругом стал.
Как говорят: «Какой был день, союз таким же будет».
Пускай семейный наш союз, всегда счастливым будет.

Когда детей рожала я, погоду замечала:
Родился Саша в тёплый день, в мороз и солнце – Марианна.
А Ева дочь - был влажный день, и  солнца в небе было мало.
Побольше в жизни тёплых дней, а хмурых, чтобы было мало.
Погода в день рождения – примета, и суеверие.